„Es braucht 20 Jahre, um einen guten Ruf aufzubauen – und fünf Minuten um ihn zu ruinieren.“ Warren Buffett

 

Kerstin Riedel

Kerstin Riedel ist leidenschaftliche PR-Frau. Nach einer kaufmännischen Ausbildung und dem Studium der Kommunikationswissenschaften und Betriebswirtschaftslehre mit Abschluss M.A. an der Freien Universität Berlin lernte die Berlinerin bei Vattenfall und der KölnMesse viel über interne & externe PR und was es heißt, sich als Unternehmen in Sachen Kunst zu engagieren. Während eines Sabbaticals in Houston, Texas ging sie selbst an die Glassell School of Art. Zurück in Berlin leitete sie über zehn Jahre die Kommunikation des Luxushotels Grand Hyatt Berlin. Seit 2014 spezialisiert sich Kerstin Riedel mit ihrem Team aus Journalisten, Fotografen & Social Media Experten auf Essen und Trinken. Sterneköche wie Sebastian Frank vertrauen ihr, ebenso wie Szene-Gastronom Heinz „Cookie“ Gindullis. Aber auch Foodfestivals, Spirituosen-Hersteller und Luxushotels zählen zu ihren Kunden.

 

 

 

 

Florian Kottlewski ist Fotograf und Social Media Manager aus Berlin. Durch seine langjährige Erfahrung als Concierge hat er sich ein breites Netzwerk an Kontakten in der Gastronomie und in der Eventszene aufgebaut. Er setzt die Wünsche und Ideen unserer Kunden mit Kreativität und Leidenschaft um. Portfolio: www.floriankottlewski.com

 

 

Mathaios Koulouras

 

 

Mathaios Koulouras ist Junior PR-Manager bei Riedel PR und Berliner mit kretischen Wurzeln. Erste Erfahrungen in Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sammelte er bei den Leitmessen ITB Berlin und IFA der Messe Berlin. Neben seinem Studium der Kommunikationswissenschaft und Neogräzistik an der Freien Universität Berlin war er bereits als Werkstudent für uns tätig. Mathaios Koulouras absolvierte an der California State University, Long Beach ein Auslandssemester und wenn er nicht gerade Urlaub in Kalifornien macht, ist er immer auf der Suche nach den neuesten Food Trends der Hauptstadt.